Холодное наращивание волос. Материалы.

Холодное наращивание волос. 

Используемые материалы.

При наращивании по испанской технологии используются натуральные славянские, южно-русские и европейские волосы. Реже мастера предлагают клиенткам, которые хотят сэкономить, нарастить азиатские пряди. Обычно покупается срез волос весом около 100 граммов – этого объема материала хватает для наращивания на волосы средней густоты и густых. Пряди формируются непосредственно мастером. Вторым компонентом, без которого невозможно осуществить процедуру, является специальный клей. В его состав клея для наращивания волос Ice Bio Extension входит природный кератин, который является белком, составляющим основу человеческого волоса. Поэтому клей отлично показывает себя в носке, не вредит натуральным прядям и не вызывает аллергических реакций как аналоги. 

Отдайте предпочтение клею от Ice Bio. Он являются наиболее качественными, и меньше всего вредит собственным локонам.  Одним из лучших наборов для холодного наращивания на сегодняшний день является двухфазная клеевая система Bio Ice Extension. Купить набор можно в прозрачном и черном цвете. Данный набор состоит из двух компонентов: самого клея, который является гипоаллергенным и обладает уникальной формулой; активатора, благодаря которому начинается процесс полимеризации капсулы.

Клей не обладает ярко выраженным резким запахом, характерным для синтетического клея.

Применяется следующим образом: к пряди клиента прикладывается прядка для наращивания, с небольшим отступом от корня. На место крепления наносят клей, из которого формируется капсула нужной толщины и подходящего размера. Затем на капсулу наносят активатор, и в течение нескольких секунд клей застывает, образуя прочное соединение между прядями.